Школьному сотоварищу минутками досуга!

***от автора:
Гусару,поклоннику девы и письма посвящается:
***
Девы юной обольститель,зрелой дамы чуткий маг;
Судьбы слепой <предвосхититель> и обаятельный гусар!
Тобою выпито вино и обольстительные губы..
А ТЫ на страже всё равно дерзких пламенных союзов.
***
Тобой питается улыбка и девы умственный запрет;
Но,пить вино с тобой..ошибка!
Исчезнет <тут же> слово:-НЕТ!
***
И потому везде вальяжен,один ли,с Музой наравне?
Словцом блистаешь,эпатажем,исподним крадучись в окне..
Но,от того не станешь хуже означив лиру между строк;
От лиры сердце на досуге внутри <омоется> слезой.
***
В <сраженьи> битвы идеалов сверкая шпагой и штыком
бывай здоров!
Детишек малых за тобою целый воз.
***
А выпив бражного вина и <полонянок> тайных узы
Верстай культуру без ума заветной общностью союзов.
***
Ты прям и дерзок по-по-лам и восхитительный на страже
<Умалитель> грешных дам не продолжительностью связей.
***
Тебе ли плакать о судьбе,когда судьба тебе покорна?
Гори влечением сердец,не торопись предстать в иконке..
***
Пылай мой друг и сотоварищ за кружкой бражного вина!
Кому-то смерть в бою досталась,кому утеха без конца?
И не суди товарищ строго,письмо к тебе всего лишь-речь
небрежно скрыта эпилогом.
До новых школьных добрых встреч!
***(минуткам досуга в одиночестве июль-август 21г.)


Рецензии