непрощённый

непрощённый

Там, где тонко, там рвётся
Но пройти бы на тоненького
Чтобы жить, как живётся
Не быть спичкой оброненной

Там где тонко, там ветер
Ухватить не получится
И судьба в миллиметр
Стать портным, а не ссучится

Там  где тонко, подшить бы
Обметать грубой нитью
Что ушло, то забыть
Непрощённый. Не быть им.

16.01.19
ilay


Рецензии