Спасибо, Господи, за всё

Спасибо, Господи, за всё:
За радость жизни и уроки,
За благодарность и пороки,
За то, чем в жизни наградил:
    За мой талант стихами
    Будить в душе живой ответ,
    За то, что награждаешь маму
    Счастливой дочкой много лет!
За то, что сын мой поступил уж
В «Синергию» в Ай-ти, и не подвёл,
За маму милую спасибо,
За папу, в этот мир привёл
    Он уж давно меня, не зная
    Души моей немой ответ,
    Что я пришла учить уроки
    На этом свете много- много лет.
Узнала я теперь людей прекрасных,
Светящих радостью в душе,
И знаю , счастье настоящее
Дарить мне суждено не всем.
   Лишь тем, кто в мире долго- долго,
   И чья душа полна любви,
   И чтоб не страдали бы потомки,
   Дано нам верить и любить!


Рецензии