Сколько же

Сколько же ты
перерос нелюбовей?
Боже, да не молчи,
ну остынь
и не будь суровым —
я ж не причина

твоих надрывов
в забытом прошлом,
которое живо.
Но будь осторожен:
я — и не нить,
которая сможет
тебя сшить.




 




 


Рецензии