Зарисовки
Какая осень без дождей,
Восьмое марта без мимозы,
Какая дружба без друзей.
Нева какая без каналов,
И нет рассвета без зари,
Какой мужчина без изъяна,
Какое счастье без слезы.
И нет страдания без горя,
Лугов поутру без росы,
Без горизонта нету моря,
Без поцелуя нет любви.
Какая месса без органа,
И ручеёк чтоб без воды,
Какая осень без тумана,
Сибирь какая без Оби.
Какая женщина не леди,
И Золушки без сказки нет,
Какое золото без меди,
Игра какая без побед.
Вся жизнь большой зал ожиданья,
Где перекрестки для судьбы,
Нет обещанья без обмана,
И радости нет без мечты.
Тайга какая без медведей,
Где утром теплится рассвет,
Там не бывает лишним третий,
И за столом там лишних нет.
Бокал вина налит для тоста
И воздаётся слава с ним,
Почёт и уваженье гостю,
И первый тост всегда за мир.
22,06.21
Свидетельство о публикации №121081802617