Оленьке после защиты дипломной работы

           ОЛЕНЬКЕ
(после защиты дипломной работы)

И скажут старики: теперь и с плеч гора!
А я – Расправь же крылья широко.
                И невесомо
Свободной птицей взвейся вверх. Пора
Вершить полёт в воздушных храмах грома,

Где после бурь и молний раскалённых
Сверкает семицветная дуга,
И солнце бескорыстно и влюблённо
Тепло струит на обновлённые луга!

Парить над миром - это ли не чудо!?
Любить и быть Любимой на века!
И я с тобой, куда мы друг без друга!
Добром и светом нас встречайте, облака!


Рецензии