Кто сказал?

Какая польза в пище той,
Где калорийность как "отстой" ?
Нуля она вся чуть по - больше.
И кто сказал, живут с тем дольше ?
Калории, они вредят
На чей - то субъективный взгляд.
Что лишь вода и витамины,
И в этом суть адреналина,
И проживёшь с тем лет до ста...
Фантазия, как есть, пуста.
А вот бессилие и стресс,
И к жизни вялый интерес,
Прогресс в том будет виден явный,
Кто каждый день, весьма исправно,
Кефирчик пьёт, в придачу фрукты.
Однажды, на рассвете утром,
С кровати встать не сможет он,
Как дистрофия вся - не сон.
А с пищей, где калорий мало,
Здоровье не у пьедестала.
27.06.21.


Рецензии