Немного А. С. Пушкина
Кто не признавался так хоть раз
Словами милыми до боли,
И получал подчас отказ!
С годами были поумнее -
Пожар хранили в глубине,
Молчанье стало нам вернее,
Отдав все чувства тишине.
Опять боялись мы отказа,
Могли непОнятыми стать,
В любви не признавались сразу,
Порой не знали, как сказать.
Вполне возможно, что избранник
Был не свободен, был женат,
И получать на сердце раны
Опять!
Не каждый был бы рад.
Как много не договорили,
Осталось много "за бортом",
И суженных недолюбили,
Всё оставляя на потом.
Как много песен недопели,
Сказали мало тёплых фраз,
А ведь могли, а ведь хотели,
создать семью,
По жизни может быть не раз?
Расчет, нелепость и ошибка,
И нерешительность в себе...
" -Я вас люблю, чего же боле..."
Сказать давно хотел тебе...
Конечно глупо быть несмелым,
Когда любовь живёт в тебе...
" - Я вас люблю, чего же боле... "
Не прячьте чувства в глубине!
Любовь жила в веках и... ныне,
И нету счастья без любви,
И без неё сердечко стынет,
Так будьте чьим-то visavi....
Не бойтесь в чувствах признаваться,
Не бойтесь получать отказ!
" - Я вас любил... "-
Есть повод улыбаться...
" - Я вас любил..." -
Услышать хочется не раз!
25.06.21
Свидетельство о публикации №121081802602