Всё к осени идёт...
Уже шар солнца замедляет,
Невыносимый жар смиряет
И птица виноград клюёт.
Седая мгла по вечерам
Ложится ризой невесомой,
Стога с просушенной соломой
Мерцают светом по полям.
Благословенна тишина.
В ней есть блаженство созерцанья,
Уже заложено прощанье,
А, может, встреча суждена...
18. 08. 2021г.
Свидетельство о публикации №121081802601
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 30.08.2021 07:46 Заявить о нарушении