Вся жизнь устроится за облаками

   .   .   .
Вся жизнь устроится
за облаками
там будет дом
и светлый новый сад
пусть окна смотрят
в голубое небо
пусть ангелы
играют мне на скрипках
волшебные
мелодии любви


земля останется
там
далеко внизу
где бродят люди
по своим тропинкам
где церкви
с колокольнями стоят
в них вечно молятся
о том
чтоб стало лучше
но лучше не бывает
никогда
на той земле
где вечно дуют ветры
и с холодом
о чем-то говорят.


Рецензии