Дар от бога

В слове " ёж" ошибиться возможно.
Грамотею не так это сложно,
Если вовсе тем не заморочен.
Орфография - словно как порча.
И ошибок в нем сделать так много,
Как талант у него, "дар от бога".
Как звучит, так и пишет
он - " йошь".
Пусть 4 ошибки, так что ж.
Что животное, это всем ясно.
И ему с тем живется прекрасно !
26.06.21.


Рецензии