ТАМ? Где вы...

Ты, слово сказал – оно, вечное?
Я прочно стою, на земле, но печально!
Золото – от чего-то темнеет…
Истлевает и плачет – сталь!

Крошится мрамор – я, не знала!
А смерть, так близко, подкралась!
А в жизни – смыслы, затерялись!
Когда-то – драгоценная, была- ценила, я!

Здоровье – никогда, не подводило!
Я – человек и плачет тихо, моя душа-
В заботах о тебе – давай уж, не скучай там!
Стальные нервы, где вы - там?

++++++++++++++++++++++++


Рецензии