Что изменилось?

Потомки наши вспоминают
Не добрым словом и ругают
Подонков, правящих в верхах,
Развеев по ветру их прах.
И проклинают, что сил есть,
Пороча их гнилую честь,
Что как при них все было плохо,
Что были все они пройдохи,
И казнокрады, и рвачи,
И нелюди, и палачи.
Что правили они без плана
И врали все с телеэкрана.
Уничтожали производство.
Как следствие - страны банкротство.
Что изменилось с этих пор ?
Такой же правит нами вор.
Другие только видим лица.
Спокойствие нам только снится.
26.06.21.


Рецензии