Не измеряй, мы равные...

             
Чувствовать эмоцию, нужно?
Друг – размышляет, мысленно…
Местами, поменяемся?
Вдруг? Есть, несогласные!

Сравнимся?
Эй, собеседник!
Зарылся – глубоко, нет?
Эмпатия!  Слов - нет!

Интеллектуал!
Процесс!
Понятия!
Как, искусство…

Другой, человек!
Что-то – «позвольте»-, требует…
Связь, и расстояние…
Не измеряй – мы – равные!

++++++++++++++  1065 Не измеряй, мы равные... +++++++++++


Рецензии
Прямо по Маяковскому!!!
Классно!
Как барабанная дробь читается!
С Добром ,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   18.08.2021 12:16     Заявить о нарушении