Без риска

Любви, всей страсти предаваясь,
А после, от того не маясь,
Забыть предмет своих мечтаний
Без слов, без снов, без оправданий.
Уйти, то словно, по - английски,
Без ожидаемого риска
Рутину скуки испытать,
Чтоб после от неё устать.
Влечение, всё ж, не любовь,
Как не волнует в бровь и в кровь.
25.06.21.


Рецензии