Не моя история
Сердце стоном.
Рвёшь до средоточий
Резким тоном.
Очень муки люты,
Не до пищи.
Жизни жгу минуты -
Пепелище.
Чаянья, страданья -
Чёрта вертел.
Мне, как в назиданье -
Круговерти.
Свет мой отвергаешь
К сожаленью.
Только уважаешь
самомненье.
Словом упрекаешь,
Больше не чем,
Лживостью играешь,-
Круг очерчен.
Искру Божью вспомнишь,
Что из Рая,
Сожалея вздрогнешь,
Дорогая!
Жизнь придет другая,
Путь зловещий,
Ты пойдешь по краю,
Я твой встречный.
Свидетельство о публикации №121081800253