дождь

дождь

После дикой жары был дождь
Он смывал с каждого своё
Город дрожал и шипел, ну что ж
С каждого своё потекло

После долгих недель марева
Словно небо серебро налилО
По асфальту звенело, стирая зарево
После дикой жары стало просто тепло

Я лежал и болел, как еще полгорода
И с надеждой в окно что-то там ловил
В этот миг это было безусловно здорово
Словно кто-то свыше этот дождь подарил…

27.06.21
ilay


Рецензии