Экспромт

Пора ландышей прошла,
Вновь нас мучает жара,
Дождь ливнем да и громы
Прикнопили нас к дому.

Из меня потоки слов
Льются, как вода,
Хорошо бы помолчать,
Кто бы мне помог...

И ложатся вновь стихи
Жемчугами к ряду,
Вот бы, если не писать,
Как была бы рада!

Но опять, опять в эфир
Строчки посылаю,
Их непременно кто-то ждёт,
 - Кто?
- Пока не знаю!

Лето, июнь, дача


Рецензии