Колпак Кольчатый

Я беру его без конкурентов
нужен гриб подобный только мне! 
Создаёт он радости моменты. 
Я один узнать его сумел. 
 
Я его сушу, солю и жарю.
Из него прекрасный, вкусный суп.
Я Колпак отдельно уважаю.
Кто не ест его, конечно глуп.


Рецензии