Мы от создания глухи...

Мы от создания глухи
Или не та у нас дорога?
Уходят люди во грехи,
Когда ответа нет от бога?

Уходят люди на войну!
Уходят люди в приведения!
Бросают люди ту страну,
К которой был их День рождения.


Рецензии