Дело тонкое

С рождения завещано
Любить и быть любимой,
Быть просто, просто женщиной
Во всём неповторимой.

С рождения завещано
Быть нам женой и матерью,
Душою не стареть,
Носить не брюки, платьица.

С рождения завещано
Нам  бантики в косичках,
Сережки, украшения,
И красить нам реснички.

И маникюр завещан нам,
И многое, что хочется,
Завещано быть женщиной,
Завещано быть модницей.

Завещано кокетство
И скромная улыбка,
Завещано в наследство
Нам пробы и ошибки.

Завещано нам сладкое,
Чтоб к чаю мы пекли -
Ватрушки и пирожное,
И к Пасхе куличи.

Завещано всё доброе,
И нежное и тёплое
Завещано уютное,
Красивое, комфортное.

Завещано быть первою,
Всегда  быть при любимым,
И ласковой быть, верною,
И быть неповторимой.

Завещано всё свыше,
Завещано потомками,
Завещано быть женщиной,
А это - дело тонкое.

14.06.21


Рецензии