Там, за колючею проволкой...
Стынет ненастный рассвет.
Будем глядеть в даль мы подолгу.
Пользы хоть в этом и нет.
Выстрелы ближе и ближе.
Люди бегут и бегут.
Дали рассветные вижу.
Знаю,-останусь,-убьют!
Там,на полях Пакистана,
Ждёт нас безрадостный труд.
Но не боюсь,как ни странно.
Болью сжимает лишь грудь.
Родину жалко,до боли.
Это ведь все,навсегда.
Горько расплакаться что ли?
Только не плачет беда.
Там,за колючею стенкою,
Робок и грустен рассвет.
Нам здесь поддали коленкою.
Смеха не слышу в ответ.
Свидетельство о публикации №121081802450
С уважением.
Юрий Симоненков 25.08.2021 16:54 Заявить о нарушении