Грешник

Слопал я три литра голубики.
Это точно личный мой рекорд.
Рассказал попу, итог великий.
Поп сказал: гордыня - грех мой тот!
 
Отношусь вполне я равнодушно,
скажем, ну, к величию страны.
Выключаю Путина, не нужно,
речи его скучны и странны.
 
Не везде и не во всём я грешник.
Гордость избирательна моя.
Поп сказал, что результат поспешен!
Есть проблемы грешная струя. 
 


Рецензии