Ваше величество женщина
И каждая правильным считает свой,
Главное - в жизни не пересекаться,
Главное - не звать к себе на постой.
У каждой своя территория
И угощение присуще лишь ей,
У каждой своё счастье и горе,
Любовь дочерей, может быть сыновей.
Мужей выбирают они по-разному,
Кто по любви, а которая нет,
У которой в замужестве всё прекрасно,
А которая счастья не знает и след.
Одна - красавица, всё в ней ладное,
Для другой главное в жизни - вечно худеть,
У каждой в жизни своё заглавное,
Для каждой свои приоритеты иметь.
Одна так ходит всё время подтянуто,
Другая - не ведает про каблуки,
Одна открытая, другая - замкнутая,
Одна приветливая, ну, а другая -
Вам никогда не подаст руки.
Но, лишь стареют они одинаково,
Старость обеих уже догнала,
Но для одной красить волосы знаково,
А другой видно по сердцу седина.
Как правильно жить, я истин не ведаю,
Правил по жизни пока ещё нет,
У каждой годы идут по следу,
У каждой о жизни свой есть ответ.
10.06.21
Свидетельство о публикации №121081802414