Обида...
губы...
Обида была слишком
велика...
Неосторожно так
И даже грубо
Мне Душу ранили
твои слова...
В глазах слеза застыла,
не стекая,
Доверчивой, открытой
я была...
Жизнь беспощадно
Кинула в реальность...
И сказку навсегда
оборвала...
Обида была слишком
велика...
18.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121081802379