Революция тела

Революция для тела,
Дух покинул его враз.
Душа вмиг осиротела,
Сей не выдержав коллапс.

Революция для тела,
Гедонизм на кону.
Им владеют уже смело, -
Знать работать не к чему.

Революция для тела,
Разум тупо повело.
Если тело захирело,
Знать ему не повезло.
 
Революция для тела,
Лицемерье ни к чему.
Страна наша заболела,
Познав в мире сатану.

Революция для тела
Выстрел меткий, прямо в нас.
Страна наша ослабела,
Патриотов дух угас.

Революция для тела,
То Европы слышен глас.
Их опека нас задела,
Только ранила сейчас.

Революция для тела,
Страна смотрит в никуда.
Марш Шопена чтоб узнала,
Не поднялась никогда.
      
            17.08. 21г.


Рецензии