Меня любовь встречала на заре
2....На смену им пришла Мечта другая -- единственная, светлая, живая,... в Душе она росла, росла... и в один день, исполнилась! -- Любовью расцвела.
3...Она свои Лучи, протягивает всем -- возьмите люди всё!... до капельки моей!... возьмите ту Любовь, от всей Души!...ведь это Бог вам дарит Новые Мечты.
Свидетельство о публикации №121081802368