Трёхтысячная ночь!

Расширяется Вселенная -
Безгранична высь.
Постоянно обновление -
Всем труднее жить.

Сзади, слева, звуки спереди,
Только нет того.
Вы себе, наверно, верите -
Вера - свет всего.

У судьбы нет смысла спрашивать -
Жизнь - большой секрет.
Нужно было б видеть правильно,
И любовью греть.

Вот он, звук!...пустой,послышалось,
Жду, что надоест.
Обманулась, просто, вышло так...
У меня - прогресс.

Наконец, опустошённая -
Утро на часах,
Хоть, сто лет,умалишённая,
Буду завтра ждать.
Cвидетельство о публикации 609142 © .ПЕГАС 18.08.21 09:39


Рецензии