Улыбчивому настроению посвящается..
Назиданию за хмельную пирушку..
***
Не всё макинтош где застёжки!
Не всё весело,когда товарищ в стороне..
***краткое повествование:
Гуляка,праведник весёлый;
<Лелейной> страсти идеал;
Гусар блистающий на слове и томной женщины похвал!
Дерзи,пылай отпетой рифмой!
В обычной рифме между слов <взымай> любовные капризы
у престарелых дев,юнцов.
***
Гори,пылай себе во славу!
Струны нужные влеки воздать кому-то идеалом;
Кому-то в спешке сняв портки?
***
За кружкой бражного вина себе позволь во всём признаться..
-Бежать возможно от суда,но без портков куда податься?
***
Не будь ханжой за сим примером..
Ибо шустрая молва "надёжно скрытая размером",уж,
впереди самой-себя!
***
Глашатай молвил:-Муж стучит!
И ты внимая эту прозу небрежно выронив портки
спешил домой..
В исподних всё же?
***
(улыбчивому настроению в крайней степени изнеможения души прописаны эти строчки)
(Август 15-17 числа21г.)
Свидетельство о публикации №121081802313