Светлое грядущее
Не помахав рукой…
Пусть сбудется хорошее:
Чтоб на душе покой,
В округе птичье пение,
А в сердце так тепло!
И чтобы вдохновение
За прошлым не ушло.
Чтоб было настоящее
Спокойным и родным,
Мечты и радость - вящие,
Печали - просто дым,
Кругом сады цветущие -
Снаружи и внутри…
Про светлое грядущее
Со мной поговори
Свидетельство о публикации №121081802306
С уважением,
Наталья Волкова Рыжая 01.09.2021 14:51 Заявить о нарушении