Ночная болезнь

Есть поэты не спят ночью,
В среде их есть и я,
Мне спать не хочется очень?
Болезнь ночная у меня!

Красивый вид, ночная понорама,
В светящем небе от луны,
Млечный путь несётся прямо,
В ещё не ведомы миры!

Здесь я опять с своей душой,
Пытаюсь в небе разобраться,
Где звёздный мир находится большой,
Что можно просто там затеряться!


Рецензии