Зачем на Земле живем?

А сердце мое не тревожится,
Оно просто так живет,
Я знаю, как в жизни сложится,
Хоть песен пока не поет.
Но время придет счастливое,
Избавлюсь от серости дня,
И станет судьба красивая,
Там будут- и Бог, и я.
К нему я шагаю дороженькой,
К нему я иду тропой,
Мои излечились ноженьки,
Я знаю, где отчий дом.
Вопрос задают степенный мне…
Зачем на Земле живем?
И я отвечаю вместе всем,
Чтоб знать, где наш отчий дом.
Земля - это век чистилища,
Его суждено пройти,
Очистить, спасти нашу душеньку
И чистой, к Святым принести.
Пройти на Земле испытание,
Познать - деньги, горе, успех,
Грехи распознать в покаянии
И бесу сказать,  просто - НЕТ.
18.08.2021год.


Рецензии