Дорога

За распахнутым окном
Простирается дорога.
Через город, сквозь века
Та дорога ведёт к Богу.

Раньше шли по ней пешком,
А сейчас по автострадам
На машинах с ветерком
Пролетают как сапсаны.

Сверху Око наблюдает
И плечами пожимает
От стихий и эволюции,
Перемен чрез революции.

18.08.2021


Рецензии