В конопляном раю зацвело непутёвое счастье
мочегонного средства плесните в бокал.
Но не сглазьте,пожалуйста,только не сглазьте
этот дивный момент перехода в астрал.
На заплевано-пыльном стекле монитора
убивают кого-то в ночных новостях.
Я,наверно,похож на глухого шахтера,
в голове у которого целая банда в гостях.
Пусть хрустят мозговые убитые клетки,
пусть из буквы уже не выходят слова...
В конопляном раю,где качаются черти на ветках,
навсегда заблудилась моя голова.
Свидетельство о публикации №121081800224