немного эротической политологии

Как же сделать понятной политику?
Очевидность - презумпция знания.
Бытовую к чертям аналитику,
Если есть эротизм лобызания.

Вся премудрость орального секса
От генсека империи Азза:
Сперва ласки бумажного текста,
А затем лобызания фаза.

И неважно, что речи невнятные.
Ведь без слов же всё было понятно.
Лобызались три раза подряд?
Значит, друг - он, товарищ и брат.

А коль брови мохнатые - в линию,
И уста не сошлись в поцелуе.
Всё понятно: морда козлиная.
Не дай Маркс помянуть её всуе!

Не боялись в те годы инфекции.
Смело шли губы в губы без маски.
Без эрекций (а может, с эрекциями)
Уважались контактные ласки.

А сейчас?!

С лицевыми уборами
Лишь одни бесконтактные танцы.
Именуют друг друга партнёрами,
Соблюдая при этом дистанцию.

И меж ними - холодная вьюга,
Но во снах ищут-ищут губами.
Наяву же ласкают друг друга
Непонятными людям словами.

Вы целуйтесь! А то ж непонятно,
Кто is who или бля или чё там?
Чё болтать? Лобызнулись и ладно.
Всё по полкам легло, как по нотам.

2021


Рецензии