Яблок спелых красой дивясь

Отцвело всё, что цвесть должно,
Плодоносить не всем дано.
Захожу в одряхлевший сад
Где никто не ходил давно.

На деревьях плоды висят,
На земле основная часть.
Вскоре в гости зашёл закат,
Яблок спелых красой дивясь.

Отцвело всё, что цвесть должно,
Затерялась в потёмках страсть.
Коль в душе, как в ночи, темно,
Можно быстро в унынье пасть.


Рецензии
Хочется съесть сразу вкусное яблоко..

Ольга Галстьян   30.08.2021 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.