Книга памяти
И полистайте старые страницы.
И вы вернётесь в ритмы прошлых дней,
На крыльях иллюзорной колесницы,
Не торопитесь быстро их листать,
Всмотритесь в каждую самозабвенно.
И вспомните, как вы могли летать,
И сердце запоёт вновь непременно.
Есть в мире теплота большой любви,
Есть счастье, что нам дарят с вами дети.
И есть всё то, что в памяти храним,
Нам очень дороги страницы эти.
Откройте книгу памяти своей
И полистайте старые страницы.
Она вернёт вам юность прошлых дней
И вновь промчит в счастливой колеснице.
Свидетельство о публикации №121081802167