Юные и Прекрасные
Ночи безлунные, лето атласное.
Крестик от дедушек в сонной лощинке.
На теле девушек есть две морщинки.
Их изучали во время внеклассное.
Тихо звучали согласные гласные.
Утро, палатка, заря еле яснится...
Спит сладко-сладко моя одноклассница.
Свидетельство о публикации №121081802157