Очи черные

Вы нагадайте мне вы очи черные.

Ну почему вы все такие гордые

И не покорные. Вы видно Богом мне даны.

А может вы пришли от сатаны?

И по ночам вы не даете спать,

И лишь о вас я должен вспоминать.

За это я все небеса благодарю,

За то, что я одну цыганочку люблю.


Рецензии