Капли счастья
всё бы с начала начать..
Праздник настал бы, вселенная слушай..
вновь пред тобою предстала!
Не раздавая себя, словно смокву..
вкусы вкушала б сама..
Просто прониклась, всей этой жизнью..
без наставления ума..
Кто я? зачем написали бумаги..
словно трактат, как мне жить?
Вывели в жизнь, стою на параде..
но ..потерялась там нить..
Всюду клубочки ..дорожки- тропинки..
где есть пространство моё?
Так обступили..так обложили,
просится в руки ружьё..
Место. Вот место найти бы,
без поучительных драм..
Где та свобода, где та природа?
выдохнуть..души без хлама!
Свидетельство о публикации №121081802120