Братья меньшие

Они порой совсем в иных обличьях,
лишь приглядись питая естество.
Увидишь необычное в обычном,
взяв на ладонь живое существо.

Их жизнь короче может иль длиннее.
Он современник. Он с тобой живёт.
И мы живём пока нас солнце греет
и сердце импульс жизненный даёт.

******************************

Тигры в клетке.

Малый брат!
Как нам хочется спрыгнуть к тебе.
И с тобой побродить по зелёной траве.
Поиграть как котята,
забыв обо всём.
Малый брат!
Ты счастливец,
не зная о том...


Рецензии