Для двоих или полная чепуха

Уже утро, а ночь сбежала,
Чтобы встретить снова свою дочь,
День и Полдень дяди,
День и ночь стерегут сглаз не спускают,
К вечеру смена меняют места,
Чтобы та не сбежала к любимому своему.

Одним словом чепуха собраться не могу,
Пишу всякую чепуху,
Четыре дня выходных, как дорожка для двоих.


Рецензии