Амрита - напиток Богов

И спелый виноград амритой станет -
Напитком Бога для Богов.
Миражное отныне канет,
И ум тревожить перестанет
Тех, Кто амритой мира станет,
Кто Духом зрел и Разумом готов
Здоровым выйти из болезни снов -
Постичь Любви великие Основы.

Ему не воплощаться снова,
Но быть прозрачностью мгновенья
И вещей Сутью разуменья,
Всеведеньем в миру Богов.

Но Боги - это только слово,
Что вышло звуком из Основы -
Безмолвья - Тишины ума.
ПОКОЕМ названа она,
Любви Источником - полна.
Постигший эту полноту,
Оставит Жизни суету,
Пребудет мигом в ней, участьем,
И потечёт, Любовью, Счастьем.

17.08.2021


Рецензии