Я смущаюсь иногда

Я смущаюсь иногда,
Если не оценю ситуацию...
Но я не преступник ни в чём
И мне не нужно скрываться.


18 августа 2021

(из сборника "Сам себе господин")

*фото автора летом нынешнего года


Рецензии