Посвящение брату
В День его Рождения
Имён мы толкованья знаем.
А возраст твой о чём глаголит?
На «пять» сдан твой судьбы экзамен,
И «бесконечность в стойке» - воля!
И в праздник яркий — День Рожденья,
Прими, Валера, этот стих!
Желаю в нём всех благ, везенья,
В копилку жизни - дней златых!
В весёлый час тостов и пенья,
Когда в груди горит звезда,
Желаю на судьбы ступенях
Не спотыкаться никогда!
Желаю, чтоб сошла с чертогов
Мечта, по-дружески обняв,
Здоровья крепче, чем у йогов,
Без терапий, микстур и трав!
Ещё - «сухих» побед в футболе —
Всегда пусть радует игра!
И громче пусть при каждом голе
Кричат болельщики «ура»!
С Надюшкою живи в согласье,
Купаясь под дождём любви.!
Надёжно укрывай в ненастья,
Подарками всегда диви!
И будь всегда таким же щедрым,
И широтой своей души,
Подстать царю Сибири кедру,
Сень благородства распуши!
18.08.2021 г
Свидетельство о публикации №121081802100