Жизни нот струна любимой жене

Тишину предрассветного утра
Потревожил твой первый крик.
Всем хотела сказать как будто -
Эй, смотрите! – я счастья миг.

И в комочек большого счастья
Поселилась с небес душа
И, хранимая Бога властью,
Теплоты и любви полна.

И в глазах твоих карих небо,
И в глазах твоих солнца луч,
Счастлив я никогда так не был,
Радуга ты моя средь туч.

Плеч касаясь твоих ладонью
На душе всех морей прилив
И в глазах твоих свет любовью,
Светит он лишь для нас двоих.

Небесами укрою плечи,
Я к ногам расстелю луга,
Я на вдох, я на взгляд отвечу,
Жизни нот ты моя струна.

14.08.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии