Избранное

 
Молчание ягнят радует волков и волчат.

Там, где побеждает плесень, уже не до песен.

На всю голову убогие к себе не очень строгие.

Старый конь не изрыгает огонь.

Захватить высокий кабинет без интриг, без хитрости, без боя может лишь лицо святое.

От учащих добру сбегая, не найти ворота рая.

Скучно забияке жить без драки.

Приносящие смерть, разруху, нищету и разрушения не вызывают уважения.

Божья роса не жжёт бесстыжего глаза.

Рабов освобождать — шишки получать.


Рецензии