Всем

Со мною солнце не скучает!
Мне свои лучики вручает.
По кругу ходим с ним весь день,
Ему не лень и мне не лень!

Скажу я вам-оно родное!
Такое теплое, живое!
Земля наш дом! А солнце-чудо!
Его всегда я славить буду!

Пускай по кругу ходит вечно!
Жизнь продлевает бесконечно!
Со всеми оно не скучает!
Всем свои лучики вручает!


Рецензии