Обозревая историю..

***ОТ АВТОРА:
Беспомощна история имея крен в одну сторону.
*** повествование:
Вином опоены кумиры и сладкой верой бытия;
Чужие скроены мундиры во славу грешным подлецам.
Чужой слащавости подвластны рычат кликушей на зерно
Зерно обмана,<любострастий> и подлых вымыслов зерно.
***
Обман-обманом правит веру,стяжает грешный идеал;
Девиц не зрелых,скороспелых венчает праздности похвал.
<Растленье>,злоба правят миром и жнёт история бразды;
Не подневольные,под игом мы для продажности нужны.
***
А грешен славу примеряет,чужую славу-не отцов!
Не грешен тычется забралом и икону матерных веков.
Но,там хоть правда есть порою?
Но,здесь в пресыщенном дерьме <на муки вышние> за гробом
взойдёт ли кто-то по цене?
***
Меняют пол,бразды историй и человечества об<лик>,
Того,кто малость не устроен стращают век укоротить.
***
Взошла растленная эпоха,вражда и ненависть пришла
И,уж,господь не зрит высоко!
Махнул рукою на себя.
***
И МЫ <в той стадности> науки> готовы новшество извлечь..
Мужей-с-мужами сладкой мукой готовы сунуть под венец?!
***
О!не разумная толпа,смирен Христос,но правдой вечен.
Сотрёт невидимый потоп <Содом-Гоморру за столетья>.
***
За честь борись,за правду веры,за правдолюбца и жнеца;
Младенца <выпестуй> умело для продолжения родства.
Иначе мрак укроет землю,спасённый обретёт покой;
А не разумен,канув верой,найдёт всё то,что превзошёл!
***
Вином опоены кумиры и сладкой верой бытия;
Везде обман и честь забыта и то,чем родится земля..
***(16-17 авг.21г.)
Просьба не судить автора,написано сие в крайней степени
эмоционального подъёма.
С уважением за посещаемость странички ваш автор:Сергей Паничкин! 
 


Рецензии