Как фанера...
Как над Лондоном туман .
Время тикает , все ближе
Всех событий караван
День с утра приходит новый ,
И улыбка как цветок ,
Нкстроенье сто пудово ,
Вот и встреча , в щечку чмок...
Все чудесно , мы вс ближе ,
Божий промысел и план ...
И фанера над Пврижем,
И над Лондоном туман...
Свидетельство о публикации №121081802045
Прямо экспромт на мой "Разговор с собакой" или в продолжение моего стихотворения)
Светлана Чайка 2 18.08.2021 10:04 Заявить о нарушении